كشف مدير تعليم القطيف عبدالكريم العليط، عن العمل حاليا لوضع الضوابط المتعلقة بنوعية الوجبات الصحية المصنعة من قبل الأسر المنتجة، للإشراف على المقاصف المدرسية، مؤكدا أن التأخر في التعاقد معهم يهدف إلى ضمان جودة تلك الوجبات لحماية الطلبة والطالبات والتأكد من تقديم الوجبات الصحية القادرة على بناء الجسم.
وشدد على حرص إدارة تعليم القطيف لدعم الأسر المنتجة، وعلى سلامة الطلبة والطالبات الذين يتجاوز عددهم 100 ألف طالب يتوزعون على مختلف المراحل الدراسية، منوها إلى أن وجود مشرفين للتأكد من سلامة الوجبات المقدمة في المدارس ساهم كثيرا في التزام تلك المقاصف بالوجبات الصحية.
وشدد على حرص إدارة تعليم القطيف لدعم الأسر المنتجة، وعلى سلامة الطلبة والطالبات الذين يتجاوز عددهم 100 ألف طالب يتوزعون على مختلف المراحل الدراسية، منوها إلى أن وجود مشرفين للتأكد من سلامة الوجبات المقدمة في المدارس ساهم كثيرا في التزام تلك المقاصف بالوجبات الصحية.